Tournoi Saint-Fons dimanche 19/02 - Sieg 1er ex-aequo

Age : 33
Localisation : Saint Genis Laval
Date d'inscription : 27/08/2005

Tournoi Saint-Fons dimanche 19/02 - Sieg 1er ex-aequo Empty
MessageSujet: Tournoi Saint-Fons dimanche 19/02 - Sieg 1er ex-aequo   Tournoi Saint-Fons dimanche 19/02 - Sieg 1er ex-aequo EmptyMar 21 Fév - 11:45

Nous nous rendons donc a Saint Fons pour un tournoi dont nous avons appris l'existence le mercredi meme... 24 joueurs, 4 poules de 6.
Poule 1 : Issman ne termine pas ses matchs (1v, 2d) (nous tairons la raison)
Poule 4 : Sieg s'en sort bien grace a un but a la derniere minute de son dernier match !!! il termine donc 3eme de sa poule (1-0, 0-1, 2-2, 1-2, 3-2)

8eme : Sieg 3-2 El Magnifico : toujours mené 0-1 puis 1-2 à la mi-temps, Sieg arrache sa qualification vers la 80eme minute.
1/4 : Sieg 3-1 Foued : mené 0-1 a la 2eme minute de jeu, Sieg egalise avant la mi-temps puis mene. Foued cherche a attaquer a tout prix et Sieg clos le score sur un contre en fin de match.
1/2 : Sieg 4-4 Bayram : Etant 4 personnes des Golden Gones en demi, nous nous sommes partagé la somme cash promise au 1er du tournoi !